OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 24 vom 7. März 2012 - OW Obergericht (2012)
AbR 2012/13 Nr. 24 Art. 429 Abs. 1 lit. a und Art. 430 Abs. 1 lit. c StPO Anspruch auf Entschädigung für die Verteidigungskosten bei einem Verkehrsunfall mit schweren Verletzungen der Unfallbeteiligten (E. 2). Keine Verweigerung der Entsch